Sonido

classic Classic list List threaded Threaded
4 messages Options
; )
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Sonido

; )
Hola a toda la lista, tengo un problema con mi placa de sonido (realtek alc883), si bien es detectada (adjunte un DMESG), funciona muy bajito y cuando enchufo un auricular o microfono (o ambas cosas) se sigue escuchando desde la laptop y al mismo tiempo en el auricular. Alguien sabe de algun tipo de solucion a este problema?

Otro problema que tengo ya que estamos, es que no puedo ver mi particion en FAT32 de WinXP, si bien no es algo vital, seria bueno poder hacerlo, no la logro montar ni con /dev/sd0i ni /dev/sd0j que fue como lo logre en mis anteriores PCs (o laptops).

Desde ya muchas gracias a todos!.



--
Windows makes noise,
Linux plays music,
but OpenBSD ROCKS!!
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Has recibido este mensaje porque estás suscrito a Grupo "OpenBSD México" de Grupos de Google.
 Si quieres publicar en este grupo, envía un mensaje de correo
electrónico a [hidden email]
 Para anular la suscripción a este grupo, envía un mensaje a [hidden email]
 Para obtener más opciones, visita este grupo en http://groups.google.com.mx/group/OpenBSD-Mexico?hl=es.
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


OpenBSD 4.1-current (GENERIC) #334: Tue Jul 24 12:31:57 MDT 2007
    [hidden email]:/usr/src/sys/arch/i386/compile/GENERIC
cpu0: Intel(R) Celeron(R) M CPU 430 @ 1.73GHz ("GenuineIntel" 686-class) 1.74 GHz
cpu0: FPU,V86,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,CFLUSH,DS,ACPI,MMX,FXSR,SSE,SSE2,SS,TM,SBF,SSE3,MWAIT,TM2,xTPR
real mem  = 1063415808 (1014MB)
avail mem = 1020641280 (973MB)
mainbus0 at root
bios0 at mainbus0: AT/286+ BIOS, date 12/12/06, BIOS32 rev. 0 @ 0xfd5d0, SMBIOS rev. 2.4 @ 0xdc010 (35 entries)
bios0: Standard L51IIX
pcibios0 at bios0: rev 2.1 @ 0xfd5d0/0xa30
pcibios0: PCI IRQ Routing Table rev 1.0 @ 0xfdea0/320 (18 entries)
pcibios0: PCI Interrupt Router at 000:31:0 ("Intel 82371FB ISA" rev 0x00)
pcibios0: PCI bus #6 is the last bus
bios0: ROM list: 0xc0000/0xea00! 0xdc000/0x4000! 0xe4000/0x1800!
acpi at mainbus0 not configured
cpu0 at mainbus0
pci0 at mainbus0 bus 0: configuration mode 1 (no bios)
pchb0 at pci0 dev 0 function 0 "Intel 82945GM MCH" rev 0x03
vga1 at pci0 dev 2 function 0 "Intel 82945GM Video" rev 0x03: aperture at 0xb0080000, size 0x10000000
wsdisplay0 at vga1 mux 1: console (80x25, vt100 emulation)
wsdisplay0: screen 1-5 added (80x25, vt100 emulation)
"Intel 82945GM Video" rev 0x03 at pci0 dev 2 function 1 not configured
azalia0 at pci0 dev 27 function 0 "Intel 82801GB HD Audio" rev 0x02: irq 7
azalia0: host: High Definition Audio rev. 1.0
azalia0: codec: 0x1057/0x3055 (rev. 7.0), HDA version 1.0
azalia0: codec[0]: No support for modem function groups
azalia0: codec[0]: No audio function groups
azalia0: codec: Realtek ALC883 (rev. 0.2), HDA version 1.0
audio0 at azalia0
ppb0 at pci0 dev 28 function 0 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci1 at ppb0 bus 2
ppb1 at pci0 dev 28 function 1 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci2 at ppb1 bus 4
ppb2 at pci0 dev 28 function 2 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci3 at ppb2 bus 5
wpi0 at pci3 dev 0 function 0 "Intel PRO/Wireless 3945ABG" rev 0x02: irq 11wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
, \M^?\M^?\M^?\M^?wpi0: could not lock memory
, address ff:ff:ff:ff:ff:ff
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
uhci0 at pci0 dev 29 function 0 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 5
uhci1 at pci0 dev 29 function 1 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 10
uhci2 at pci0 dev 29 function 2 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 3
uhci3 at pci0 dev 29 function 3 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 11
ehci0 at pci0 dev 29 function 7 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 5
ehci0: timed out waiting for BIOS
usb0 at ehci0: USB revision 2.0
uhub0 at usb0: Intel EHCI root hub, rev 2.00/1.00, addr 1
ppb3 at pci0 dev 30 function 0 "Intel 82801BAM Hub-to-PCI" rev 0xe2
pci4 at ppb3 bus 6
vendor "O2 Micro", unknown product 0x00f7 (class serial bus subclass Firewire, rev 0x02) at pci4 dev 4 function 0 not configured
sdhc0 at pci4 dev 4 function 2 "O2 Micro OZ711MP1 SDHC" rev 0x01: irq 3
sdmmc0 at sdhc0
"O2 Micro OZ711MP1 XDHC" rev 0x01 at pci4 dev 4 function 3 not configured
rl0 at pci4 dev 5 function 0 "Realtek 8139" rev 0x10: irq 11, address 00:03:0d:5d:cc:d0
rlphy0 at rl0 phy 0: RTL internal PHY
ichpcib0 at pci0 dev 31 function 0 "Intel 82801GBM LPC" rev 0x02: PM disabled
pciide0 at pci0 dev 31 function 1 "Intel 82801GB IDE" rev 0x02: DMA, channel 0 configured to compatibility, channel 1 configured to compatibility
atapiscsi0 at pciide0 channel 0 drive 0
scsibus0 at atapiscsi0: 2 targets
cd0 at scsibus0 targ 0 lun 0: <SONY, CD-RW CRX850E, 5YK3> SCSI0 5/cdrom removable
cd0(pciide0:0:0): using PIO mode 4, Ultra-DMA mode 2
pciide0: channel 1 ignored (disabled)
pciide1 at pci0 dev 31 function 2 "Intel 82801GBM SATA" rev 0x02: DMA, channel 0 configured to native-PCI, channel 1 configured to native-PCI
pciide1: using irq 10 for native-PCI interrupt
wd0 at pciide1 channel 0 drive 0: <HTS541040G9SA00>
wd0: 16-sector PIO, LBA48, 38154MB, 78140160 sectors
wd0(pciide1:0:0): using PIO mode 4, Ultra-DMA mode 5
ichiic0 at pci0 dev 31 function 3 "Intel 82801GB SMBus" rev 0x02: irq 10
iic0 at ichiic0
usb1 at uhci0: USB revision 1.0
uhub1 at usb1: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb2 at uhci1: USB revision 1.0
uhub2 at usb2: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb3 at uhci2: USB revision 1.0
uhub3 at usb3: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb4 at uhci3: USB revision 1.0
uhub4 at usb4: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
isa0 at ichpcib0
isadma0 at isa0
pckbc0 at isa0 port 0x60/5
pckbd0 at pckbc0 (kbd slot)
pckbc0: using irq 1 for kbd slot
wskbd0 at pckbd0: console keyboard, using wsdisplay0
pms0 at pckbc0 (aux slot)
pckbc0: using irq 12 for aux slot
wsmouse0 at pms0 mux 0
pcppi0 at isa0 port 0x61
midi0 at pcppi0: <PC speaker>
spkr0 at pcppi0
npx0 at isa0 port 0xf0/16: reported by CPUID; using exception 16
biomask ef7d netmask ef7d ttymask ff7f
pctr: 686-class user-level performance counters enabled
mtrr: Pentium Pro MTRR support
uhidev0 at uhub1 port 1 configuration 1 interface 0
uhidev0: Genius NetScroll + Traveler, rev 1.10/1.10, addr 2, iclass 3/1
ums0 at uhidev0: 3 buttons and Z dir.
wsmouse1 at ums0 mux 0
dkcsum: wd0 matches BIOS drive 0x80
root on wd0a swap on wd0b dump on wd0b
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sonido

Fernando Quintero


El día 30/07/07, ; ) <[hidden email]> escribió:
Hola a toda la lista, tengo un problema con mi placa de sonido (realtek alc883), si bien es detectada (adjunte un DMESG), funciona muy bajito y cuando enchufo un auricular o microfono (o ambas cosas) se sigue escuchando desde la laptop y al mismo tiempo en el auricular. Alguien sabe de algun tipo de solucion a este problema?

Ya intentaste configurar las opciones con audioctl y mixerctl ?
Desde ahi puedes cuadrar los volumenes y otros parametros de audio.

Otro problema que tengo ya que estamos, es que no puedo ver mi particion en FAT32 de WinXP, si bien no es algo vital, seria bueno poder hacerlo, no la logro montar ni con /dev/sd0i ni /dev/sd0j que fue como lo logre en mis anteriores PCs (o laptops).

Intenta hacer un disklabel del disco duro para garantizar cual es la particion FAT32
#disklabel wd0
y luego intenta montar la particion que aparezca, en caso de que siga sin funcionar, envia la salida del disklabel junto con el error al intentar montar la particion.
Saludos.


Desde ya muchas gracias a todos!.



--
Windows makes noise,
Linux plays music,
but OpenBSD ROCKS!!


OpenBSD 4.1-current (GENERIC) #334: Tue Jul 24 12:31:57 MDT 2007
   [hidden email]:/usr/src/sys/arch/i386/compile/GENERIC
cpu0: Intel(R) Celeron(R) M CPU 430 @ 1.73GHz ("GenuineIntel" 686-class) 1.74 GHz
cpu0: FPU,V86,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,CFLUSH,DS,ACPI,MMX,FXSR,SSE,SSE2,SS,TM,SBF,SSE3,MWAIT,TM2,xTPR
real mem  = 1063415808 (1014MB)
avail mem = 1020641280 (973MB)
mainbus0 at root
bios0 at mainbus0: AT/286+ BIOS, date 12/12/06, BIOS32 rev. 0 @ 0xfd5d0, SMBIOS rev. 2.4 @ 0xdc010 (35 entries)
bios0: Standard L51IIX
pcibios0 at bios0: rev 2.1 @ 0xfd5d0/0xa30
pcibios0: PCI IRQ Routing Table rev 1.0 @ 0xfdea0/320 (18 entries)
pcibios0: PCI Interrupt Router at 000:31:0 ("Intel 82371FB ISA" rev 0x00)
pcibios0: PCI bus #6 is the last bus
bios0: ROM list: 0xc0000/0xea00! 0xdc000/0x4000! 0xe4000/0x1800!
acpi at mainbus0 not configured
cpu0 at mainbus0
pci0 at mainbus0 bus 0: configuration mode 1 (no bios)
pchb0 at pci0 dev 0 function 0 "Intel 82945GM MCH" rev 0x03
vga1 at pci0 dev 2 function 0 "Intel 82945GM Video" rev 0x03: aperture at 0xb0080000, size 0x10000000
wsdisplay0 at vga1 mux 1: console (80x25, vt100 emulation)
wsdisplay0: screen 1-5 added (80x25, vt100 emulation)
"Intel 82945GM Video" rev 0x03 at pci0 dev 2 function 1 not configured
azalia0 at pci0 dev 27 function 0 "Intel 82801GB HD Audio" rev 0x02: irq 7
azalia0: host: High Definition Audio rev. 1.0
azalia0: codec: 0x1057/0x3055 (rev. 7.0), HDA version 1.0
azalia0: codec[0]: No support for modem function groups
azalia0: codec[0]: No audio function groups
azalia0: codec: Realtek ALC883 (rev. 0.2), HDA version 1.0
audio0 at azalia0
ppb0 at pci0 dev 28 function 0 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci1 at ppb0 bus 2
ppb1 at pci0 dev 28 function 1 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci2 at ppb1 bus 4
ppb2 at pci0 dev 28 function 2 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci3 at ppb2 bus 5
wpi0 at pci3 dev 0 function 0 "Intel PRO/Wireless 3945ABG" rev 0x02: irq 11wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
, \M^?\M^?\M^?\M^?wpi0: could not lock memory
, address ff:ff:ff:ff:ff:ff
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
uhci0 at pci0 dev 29 function 0 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 5
uhci1 at pci0 dev 29 function 1 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 10
uhci2 at pci0 dev 29 function 2 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 3
uhci3 at pci0 dev 29 function 3 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 11
ehci0 at pci0 dev 29 function 7 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 5
ehci0: timed out waiting for BIOS
usb0 at ehci0: USB revision 2.0
uhub0 at usb0: Intel EHCI root hub, rev 2.00/1.00, addr 1
ppb3 at pci0 dev 30 function 0 "Intel 82801BAM Hub-to-PCI" rev 0xe2
pci4 at ppb3 bus 6
vendor "O2 Micro", unknown product 0x00f7 (class serial bus subclass Firewire, rev 0x02) at pci4 dev 4 function 0 not configured
sdhc0 at pci4 dev 4 function 2 "O2 Micro OZ711MP1 SDHC" rev 0x01: irq 3
sdmmc0 at sdhc0
"O2 Micro OZ711MP1 XDHC" rev 0x01 at pci4 dev 4 function 3 not configured
rl0 at pci4 dev 5 function 0 "Realtek 8139" rev 0x10: irq 11, address 00:03:0d:5d:cc:d0
rlphy0 at rl0 phy 0: RTL internal PHY
ichpcib0 at pci0 dev 31 function 0 "Intel 82801GBM LPC" rev 0x02: PM disabled
pciide0 at pci0 dev 31 function 1 "Intel 82801GB IDE" rev 0x02: DMA, channel 0 configured to compatibility, channel 1 configured to compatibility
atapiscsi0 at pciide0 channel 0 drive 0
scsibus0 at atapiscsi0: 2 targets
cd0 at scsibus0 targ 0 lun 0: <SONY, CD-RW CRX850E, 5YK3> SCSI0 5/cdrom removable
cd0(pciide0:0:0): using PIO mode 4, Ultra-DMA mode 2
pciide0: channel 1 ignored (disabled)
pciide1 at pci0 dev 31 function 2 "Intel 82801GBM SATA" rev 0x02: DMA, channel 0 configured to native-PCI, channel 1 configured to native-PCI
pciide1: using irq 10 for native-PCI interrupt
wd0 at pciide1 channel 0 drive 0: <HTS541040G9SA00>
wd0: 16-sector PIO, LBA48, 38154MB, 78140160 sectors
wd0(pciide1:0:0): using PIO mode 4, Ultra-DMA mode 5
ichiic0 at pci0 dev 31 function 3 "Intel 82801GB SMBus" rev 0x02: irq 10
iic0 at ichiic0
usb1 at uhci0: USB revision 1.0
uhub1 at usb1: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb2 at uhci1: USB revision 1.0
uhub2 at usb2: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb3 at uhci2: USB revision 1.0
uhub3 at usb3: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb4 at uhci3: USB revision 1.0
uhub4 at usb4: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
isa0 at ichpcib0
isadma0 at isa0
pckbc0 at isa0 port 0x60/5
pckbd0 at pckbc0 (kbd slot)
pckbc0: using irq 1 for kbd slot
wskbd0 at pckbd0: console keyboard, using wsdisplay0
pms0 at pckbc0 (aux slot)
pckbc0: using irq 12 for aux slot
wsmouse0 at pms0 mux 0
pcppi0 at isa0 port 0x61
midi0 at pcppi0: <PC speaker>
spkr0 at pcppi0
npx0 at isa0 port 0xf0/16: reported by CPUID; using exception 16
biomask ef7d netmask ef7d ttymask ff7f
pctr: 686-class user-level performance counters enabled
mtrr: Pentium Pro MTRR support
uhidev0 at uhub1 port 1 configuration 1 interface 0
uhidev0: Genius NetScroll + Traveler, rev 1.10/1.10, addr 2, iclass 3/1
ums0 at uhidev0: 3 buttons and Z dir.
wsmouse1 at ums0 mux 0
dkcsum: wd0 matches BIOS drive 0x80
root on wd0a swap on wd0b dump on wd0b




--
Fernando Quintero
Ingeniero Electrónico

Geek by nature, BSD by choice
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Has recibido este mensaje porque estás suscrito a Grupo "OpenBSD México" de Grupos de Google.
 Si quieres publicar en este grupo, envía un mensaje de correo
electrónico a [hidden email]
 Para anular la suscripción a este grupo, envía un mensaje a [hidden email]
 Para obtener más opciones, visita este grupo en http://groups.google.com.mx/group/OpenBSD-Mexico?hl=es.
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sonido

Gerardo Santana Gómez Garrido

2007/7/30, Fernando Quintero <[hidden email]>:

>
>
> El día 30/07/07, ; ) <[hidden email]> escribió:
> > Otro problema que tengo ya que estamos, es que no puedo ver mi particion
> en FAT32 de WinXP, si bien no es algo vital, seria bueno poder hacerlo, no
> la logro montar ni con /dev/sd0i ni /dev/sd0j que fue como lo logre en mis
> anteriores PCs (o laptops).
>
> Intenta hacer un disklabel del disco duro para garantizar cual es la
> particion FAT32
> #disklabel wd0
> y luego intenta montar la particion que aparezca, en caso de que siga sin
> funcionar, envia la salida del disklabel junto con el error al intentar
> montar la particion.
> Saludos.

A lo que acertadamente te comenta Fernando sólo me queda agregar que
en tu dmesg no tienes ningún dispositivo sd0 y si uno wd0; ésa es la
razón por la que no puedes montar /dev/sd0*. En su lugar debes usar
/dev/wd0*

--
Gerardo Santana

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Has recibido este mensaje porque estás suscrito a Grupo "OpenBSD México" de Grupos de Google.
 Si quieres publicar en este grupo, envía un mensaje de correo
electrónico a [hidden email]
 Para anular la suscripción a este grupo, envía un mensaje a [hidden email]
 Para obtener más opciones, visita este grupo en http://groups.google.com.mx/group/OpenBSD-Mexico?hl=es.

-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sonido

Pehuen Vera
In reply to this post by ; )
#man mixerctl


Salud.


El día 30/07/07, ; ) <[hidden email]> escribió:
Hola a toda la lista, tengo un problema con mi placa de sonido (realtek alc883), si bien es detectada (adjunte un DMESG), funciona muy bajito y cuando enchufo un auricular o microfono (o ambas cosas) se sigue escuchando desde la laptop y al mismo tiempo en el auricular. Alguien sabe de algun tipo de solucion a este problema?

Otro problema que tengo ya que estamos, es que no puedo ver mi particion en FAT32 de WinXP, si bien no es algo vital, seria bueno poder hacerlo, no la logro montar ni con /dev/sd0i ni /dev/sd0j que fue como lo logre en mis anteriores PCs (o laptops).

Desde ya muchas gracias a todos!.



--
Windows makes noise,
Linux plays music,
but OpenBSD ROCKS!!


OpenBSD 4.1-current (GENERIC) #334: Tue Jul 24 12:31:57 MDT 2007
   [hidden email]:/usr/src/sys/arch/i386/compile/GENERIC
cpu0: Intel(R) Celeron(R) M CPU 430 @ 1.73GHz ("GenuineIntel" 686-class) 1.74 GHz
cpu0: FPU,V86,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,CFLUSH,DS,ACPI,MMX,FXSR,SSE,SSE2,SS,TM,SBF,SSE3,MWAIT,TM2,xTPR
real mem  = 1063415808 (1014MB)
avail mem = 1020641280 (973MB)
mainbus0 at root
bios0 at mainbus0: AT/286+ BIOS, date 12/12/06, BIOS32 rev. 0 @ 0xfd5d0, SMBIOS rev. 2.4 @ 0xdc010 (35 entries)
bios0: Standard L51IIX
pcibios0 at bios0: rev 2.1 @ 0xfd5d0/0xa30
pcibios0: PCI IRQ Routing Table rev 1.0 @ 0xfdea0/320 (18 entries)
pcibios0: PCI Interrupt Router at 000:31:0 ("Intel 82371FB ISA" rev 0x00)
pcibios0: PCI bus #6 is the last bus
bios0: ROM list: 0xc0000/0xea00! 0xdc000/0x4000! 0xe4000/0x1800!
acpi at mainbus0 not configured
cpu0 at mainbus0
pci0 at mainbus0 bus 0: configuration mode 1 (no bios)
pchb0 at pci0 dev 0 function 0 "Intel 82945GM MCH" rev 0x03
vga1 at pci0 dev 2 function 0 "Intel 82945GM Video" rev 0x03: aperture at 0xb0080000, size 0x10000000
wsdisplay0 at vga1 mux 1: console (80x25, vt100 emulation)
wsdisplay0: screen 1-5 added (80x25, vt100 emulation)
"Intel 82945GM Video" rev 0x03 at pci0 dev 2 function 1 not configured
azalia0 at pci0 dev 27 function 0 "Intel 82801GB HD Audio" rev 0x02: irq 7
azalia0: host: High Definition Audio rev. 1.0
azalia0: codec: 0x1057/0x3055 (rev. 7.0), HDA version 1.0
azalia0: codec[0]: No support for modem function groups
azalia0: codec[0]: No audio function groups
azalia0: codec: Realtek ALC883 (rev. 0.2), HDA version 1.0
audio0 at azalia0
ppb0 at pci0 dev 28 function 0 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci1 at ppb0 bus 2
ppb1 at pci0 dev 28 function 1 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci2 at ppb1 bus 4
ppb2 at pci0 dev 28 function 2 "Intel 82801GB PCIE" rev 0x02
pci3 at ppb2 bus 5
wpi0 at pci3 dev 0 function 0 "Intel PRO/Wireless 3945ABG" rev 0x02: irq 11wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
, \M^?\M^?\M^?\M^?wpi0: could not lock memory
, address ff:ff:ff:ff:ff:ff
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
wpi0: could not lock memory
uhci0 at pci0 dev 29 function 0 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 5
uhci1 at pci0 dev 29 function 1 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 10
uhci2 at pci0 dev 29 function 2 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 3
uhci3 at pci0 dev 29 function 3 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 11
ehci0 at pci0 dev 29 function 7 "Intel 82801GB USB" rev 0x02: irq 5
ehci0: timed out waiting for BIOS
usb0 at ehci0: USB revision 2.0
uhub0 at usb0: Intel EHCI root hub, rev 2.00/1.00, addr 1
ppb3 at pci0 dev 30 function 0 "Intel 82801BAM Hub-to-PCI" rev 0xe2
pci4 at ppb3 bus 6
vendor "O2 Micro", unknown product 0x00f7 (class serial bus subclass Firewire, rev 0x02) at pci4 dev 4 function 0 not configured
sdhc0 at pci4 dev 4 function 2 "O2 Micro OZ711MP1 SDHC" rev 0x01: irq 3
sdmmc0 at sdhc0
"O2 Micro OZ711MP1 XDHC" rev 0x01 at pci4 dev 4 function 3 not configured
rl0 at pci4 dev 5 function 0 "Realtek 8139" rev 0x10: irq 11, address 00:03:0d:5d:cc:d0
rlphy0 at rl0 phy 0: RTL internal PHY
ichpcib0 at pci0 dev 31 function 0 "Intel 82801GBM LPC" rev 0x02: PM disabled
pciide0 at pci0 dev 31 function 1 "Intel 82801GB IDE" rev 0x02: DMA, channel 0 configured to compatibility, channel 1 configured to compatibility
atapiscsi0 at pciide0 channel 0 drive 0
scsibus0 at atapiscsi0: 2 targets
cd0 at scsibus0 targ 0 lun 0: <SONY, CD-RW CRX850E, 5YK3> SCSI0 5/cdrom removable
cd0(pciide0:0:0): using PIO mode 4, Ultra-DMA mode 2
pciide0: channel 1 ignored (disabled)
pciide1 at pci0 dev 31 function 2 "Intel 82801GBM SATA" rev 0x02: DMA, channel 0 configured to native-PCI, channel 1 configured to native-PCI
pciide1: using irq 10 for native-PCI interrupt
wd0 at pciide1 channel 0 drive 0: <HTS541040G9SA00>
wd0: 16-sector PIO, LBA48, 38154MB, 78140160 sectors
wd0(pciide1:0:0): using PIO mode 4, Ultra-DMA mode 5
ichiic0 at pci0 dev 31 function 3 "Intel 82801GB SMBus" rev 0x02: irq 10
iic0 at ichiic0
usb1 at uhci0: USB revision 1.0
uhub1 at usb1: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb2 at uhci1: USB revision 1.0
uhub2 at usb2: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb3 at uhci2: USB revision 1.0
uhub3 at usb3: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
usb4 at uhci3: USB revision 1.0
uhub4 at usb4: Intel UHCI root hub, rev 1.00/1.00, addr 1
isa0 at ichpcib0
isadma0 at isa0
pckbc0 at isa0 port 0x60/5
pckbd0 at pckbc0 (kbd slot)
pckbc0: using irq 1 for kbd slot
wskbd0 at pckbd0: console keyboard, using wsdisplay0
pms0 at pckbc0 (aux slot)
pckbc0: using irq 12 for aux slot
wsmouse0 at pms0 mux 0
pcppi0 at isa0 port 0x61
midi0 at pcppi0: <PC speaker>
spkr0 at pcppi0
npx0 at isa0 port 0xf0/16: reported by CPUID; using exception 16
biomask ef7d netmask ef7d ttymask ff7f
pctr: 686-class user-level performance counters enabled
mtrr: Pentium Pro MTRR support
uhidev0 at uhub1 port 1 configuration 1 interface 0
uhidev0: Genius NetScroll + Traveler, rev 1.10/1.10, addr 2, iclass 3/1
ums0 at uhidev0: 3 buttons and Z dir.
wsmouse1 at ums0 mux 0
dkcsum: wd0 matches BIOS drive 0x80
root on wd0a swap on wd0b dump on wd0b



--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Has recibido este mensaje porque estás suscrito a Grupo "OpenBSD México" de Grupos de Google.
 Si quieres publicar en este grupo, envía un mensaje de correo
electrónico a [hidden email]
 Para anular la suscripción a este grupo, envía un mensaje a [hidden email]
 Para obtener más opciones, visita este grupo en http://groups.google.com.mx/group/OpenBSD-Mexico?hl=es.
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---